三星手机起火 底特律一女性用户汽车被烧毁

作者: 编译/霜叶   来源: 凤凰网科技    阅读:

  据CNET北京时间6月12日报道,美国底特律一名女性用户称,三星手机引发火灾,烧毁了其汽车。

  这名女性用户向ABC 7表示,5月21日上午,在驾驶途中,她放在汽车杯托中的两部手机——一部Galaxy S4和一部Galaxy S8——中的一部冒出火花,并引发火灾。她把车停在路边,并从汽车中跑了出去,汽车就被大火吞没了。据ABC 7称,虽然这名女性要求媒体不要披露其姓名,但底特律消防部门证实了她的说法。

  这名女性用户的律师吉拉德·萨斯威尔(Gerald Thurswell)向ABC 7表示,他们已经联系了三星,三星派遣一名员工过来对残骸进行检查。

  萨斯威尔未就此置评。

  这并非三星手机首次发生爆炸。去年,三星因电池起火问题两次召回Galaxy Note 7,这款手机曾遭到航空公司封杀。迄今为止,三星没有对Galaxy S4和S8进行过召回。

  一名三星代表在一封电子邮件声明中表示,“我们对美国市场上数以百万部的三星手机质量和安全提供保证。我们期待对这一事件展开全面调查,在对所有证据进行检查前,我们无法确定事故原因。”

  • 分享到:

  • 相关文章