苹果史上最良心政策颁布 iPhone全球联保!

作者: 虎牙君   来源: TechWeb    阅读:

  相对于国内外很多厂商,苹果对于售后的服务还是相对更加稳妥和体贴。作为全球科技界的领军人物,苹果在售后方面对于维修和延保都有着体贴的政策。前不久宣布退还在2017年iPhone 6及以上机型更换电池的部分费用让很多用户欣喜不已,觉得此举表现了一个优秀企业的社会责任感,对于苹果的好感度大大增加。

  毕竟iPhone的售价有些昂贵,很多用户就选择了水货手机,解约成本的同时出现了很多售后问题。对于水货手机苹果不给于保修,而且水货手机也会包含一些潜在的风险。对于那些购买了欧版、日版iPhone的用户,手机坏了就只能在第三方维修点自行修理,非常尴尬。不过这种问题马上就可以得到解决了。

  近日,苹果官网更新了Apple Care条款,有消息表示,全球销售的无锁版iPhone设备可以在全球各地的Apple Store获得保修服务,即使没有发票,用户的iPhone出现了问题,也可以到最近的Apple Store来预约维修了。对于有锁版的iPhone,苹果建议用户提供办理的合约手续或者相关票据凭证,这样同样可以享受全球联保服务。

  该条款如何实施,何时实施,目前苹果暂时没有放出官方声明,我们不妨耐心等待一下。如果iPhone实现了全球联保,那么对于用户来说无疑是一个很大的喜讯。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵