地图初创公司Mapbox挖来苹果前交互设计师 领导AR产品设计

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  6月12日消息,据路透社报道,当地时间周一,地图初创公司Mapbox宣布,该公司已聘请苹果公司前交互设计师阿维·奇普林斯基(Avi Cieplinski),负责帮助应用程序制造商设计基于位置的增强现实(AR)软件。

  在苹果工作期间,奇普林斯基与他人共同开发了“3D Touch”功能。

  Mapbox本身并不提供地图应用,而是为其他应用提供地图,如Snap和Instacart。

  去年,总部位于美国的Mapbox从软银旗下愿景基金牵头的一个集团那筹集了1.64亿美元资金。

  本月早些时候,Mapbox宣布与微软、英特尔和软银旗下的ARM在自动驾驶汽车地图服务方面展开一系列合作。

  最近几个月,Mapbox还从特斯拉和谷歌招聘了数名高管。

  • 分享到:

  • 相关文章