Model 3二季度产能提高50% 华尔街继续看好特斯拉股价

作者: 编译/音希   来源: 腾讯科技    阅读:

  6月12日据国外媒体报道,华尔街一家机构的最近表示,特斯拉在提高Model 3电动汽车产能的努力最近取得了重大进展。

  华尔街机构KeyBanc Capital Markets将Model 3在第二季度的交付量从原来的2万辆直接提高到3万辆,理由是该机构刚刚从特斯拉经销商那里获得了这个好消息。

  分析师布莱德·埃里克森(Brad Erickson)在给客户的报告中指出:“我们与特斯拉销售中心进行了沟通,获知Model 3的交付量要比外界之前预估的高出50%,这足以使我们提高对特斯拉股价的预期。”

  特斯拉股价在本周二的盘前交易中上涨了2.4%。截至本周一,2018年特斯拉股价累计涨幅为6.7%,而标准普尔500指数上涨了4.1%。

  上周,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉“很有可能”在本月底之前实现每周5000辆的产能目标,而特斯拉最近一直都在与Model 3的产能问题作斗争。

  埃里克森指出,他已经与20家特斯拉门店的销售代表进行了谈话,从谈话结果显示,二季度Model 3的交付量要高于他此前的预期。因此,他还将Model 3全年的交付量从98182辆提升到18182辆。“我们认为,从4月中旬公布的结论开始,Model 3每周的产能增加速度已经从10%提高到30%。”

  这位分析师重申了对特斯拉股票的“买入”评级。“关于TSLA长期的论点没有改变,我们的评级建立在核心理念之上,在创新领域特斯拉拥有非常大的优势。目前围绕该公司的评价标准有五个主要方面,分别是制造、电池、软件、人工智能和竞争。”埃里克森说。

  • 分享到:

  • 相关文章