路透社:丰田同意向东南亚打车公司Grab投资10亿美元

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  6月13日消息,据路透社报道,丰田已同意向东南亚打车公司Grab投资10亿美元。

  丰田周三表示,已与Grab达成协议,以加强双方在东南亚地区的移动服务领域的合作。

  这将使Grab能够进一步扩大其线上到线下的服务范围,比如食品配送和数字支付,并进一步深入东南亚地区。

  Grab表示,将任命一名丰田高管担任董事会成员,并任命一名丰田团队成员担任高管。

  丰田的交易部门此前曾投资Grab,滴滴出行和日本软银集团也曾投资它。

  今年早些时候, Uber 出售了其东南亚地区业务。作为交换,它获得了Grab公司27.5%的股份,从而结束了双方争夺地区主导地位的激烈竞争。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵