部分MacBook Pro出现硬件故障 需要返厂大修

作者:   来源: TechWeb    阅读:

  最近国外媒体爆料,苹果向Apple Store和授权的服务商发出了一份备忘录说明,他们发现一部分MacBook Pro存在硬件问题,这些MacBook Pro的固态硬盘和主板会出现故障,要修理会很麻烦,需要同时更换固态硬盘和主板才能解决。

  不过据苹果官方的说法,这个问题并不是所有13英寸MacBook Pro产品,而是2017款13英寸版本当中的一部分。具体如何判断还不清楚,苹果也没有说明受影响的具体数量和更换硬件的原因。

  只要在保修期之内,产品没有人为损坏,那么苹果将会为这些产品提供免费维修,但如果超过保修期,这不会享受到免费维修了,这意味着产品的故障问题没有那么严重,范围应该也不是很大,只是需要更换主板和硬盘就显得有些吓人了,应该是硬件部分有很多的疏漏,这个疏漏有可能来自供应链条。

  最近13英寸的MacBook Pro出现了发货延迟问题,媒体普遍认为这是苹果要释放新产品的信号,不过也有可能与这次产品故障有关。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵