俄罗斯多家企业巨头成立合资企业开发区块链技术

作者: 小岛财经   来源: 智门财经    阅读:

  6月13日消息,据俄罗斯当地媒体报道,包括国营俄罗斯天然气商业银行等在内的多家企业巨头成立合资公司,计划开发区块链及数字经济领域。

  俄罗斯电信公司MegaFon、Gazprombank、政府公司Rostec和USM集团已经成立了一家名为MF Technologies (MFT)的合资企业,市值4.5亿美元,拥有俄罗斯互联网巨头mail.ru59%的股份。

  据悉,此次合作并非Gazprobank首次涉足区块链和加密货币领域,在3月底,已经宣布将开始在瑞士测试加密货币交易试点项目。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵