CES Asia 2018:新国民旗舰联想Z5首次亮相,引现场围观

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  昨日,2018年亚洲消费电子展(CES Asia 2018)正式在上海举行。作为亚洲最具影响力的消费电子展、全球三大家电及消费电子展之一,每年都会吸引无数厂商和观众前行。今年是CES Asia在上海举办的第四个年头,参展规模正式空前庞大。据了解,本次CES Asia展吸引了来自80多个国家的500余参展公司,总参会人数预计将达到40000+人次,展馆规模也达到了50000平方米。

  联想集团今年也首次参展,在现场设置了“智慧家庭、智慧出行、智慧办公、智慧娱乐”四大互动体验区。观众可以在展区亲身体验联想集团的众多黑科技产品,也能全方位了解“智慧联想,服务中国”战略愿景下的阶段性成果。

  各种智能、前沿的黑科技产品让观众拍手称叹,其中,刚刚发布的“新国民旗舰”联想Z5,在展台一经亮相,就引来众多观众。6月5日发布以来,联想Z5就在手机圈刮起一阵旋风,开售首日更是创造了15分钟勇夺京东单品排行榜首位的优异成绩。无数观众守候在展台前,对联想Z5表现出浓厚的兴趣,并且激动的上手体验该机的各项新科技。

  在外观上,联想Z5打造了一块让人惊艳的全面屏和阳光屏。采用一块6.2英寸屏占比高达90%的靓彩全面屏,支持DCI-P3广色域和700尼特的最高亮度。不仅色彩显示接近0偏差,而且在室外强烈的阳光下,也能清晰可见屏幕内容。

  在工艺上,双面2.5D康宁大猩猩玻璃炫光机身,与金属中框相结合,有很强的抗划痕能力、结构强度。同时,大弧度完美R角设计、3.79mm三边同窄边框、搭配7.69mm超窄下边框,优化细节体验。

  在摄影上,联想Z5采用1600+ 800万像素AI全时双摄,噪点更低,背景虚化更自然。前置800万像素摄像头,支持AI 4D美颜自拍和100级美颜一键调节,随手一拍,都有最高的颜值。

  除了超高的颜值和极佳的拍摄效果,在功能配置上,联想Z5标配6GB LPDDR4x内存,配合高通骁龙八核处理器,不管工作还是游戏、娱乐,都能轻松应对。永不卡顿的ZUI系统,加上多项黑科技加持,保证手机流畅度。此外,采用3300mAh大电池,以及法拉第电磁增压技术,即便0%电量仍然可以通话30分钟。18W快充充电器,30分钟就能充满50%电源,一个班小时充满100%。

  惊艳的颜值、旗舰机的配置、流畅不卡顿的系统,同时拥有这些优势的联想Z5售价也相当亲民,起步价仅为1299元。极高的性价比深度诠释了联想Z5“良心优品,国民手机”的定位。

  6月12日上午十点,在联想Z5首轮售卖中,仅15分钟现货就全部告罄,整体销量超越小米8,稳坐京东单品销量榜第一。如此强劲的销售表现,无疑宣示着联想手机的正式回归和重生。

  没有一蹴而就的成就,联想Z5此次大获全胜背后,是联想中国过去一年大力推动变革后的成果。联想中国坚持以“智慧联想,服务中国”为战略愿景,不断推动转型变革,构建“智能物联、智慧行业、智慧服务、智慧渠道”四大赛道。随着联想手机正式回归,将助力联想智能物联布局,从而帮助联想中国在5G智能时代引领潮流,成为中国智能物联的重要引擎之一。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵