Coinbase和Ripple拒绝参与私募股权

作者: 小岛财经   来源: 智门财经    阅读:

  6月14日消息,据CoinDesk报道,区块链初创公司Swarm本周三宣布将推出股权代币,并称用户可以持有Coinbase和Ripple公司的股权来参与私募。两家公司随后发布声明,表示从未和Swarm建立合作,也并不计划参与到此类私募项目当中。

  据悉,Coinbase已经针对此事向Swarm公司下发禁止令,要求该公司移除所有关于Coinbase的信息。Coinbase还表示,作为私企,绝不会允许自家股票在任何二级市场上进行交易。而Ripple则表示从来没有Swarm购买股权的记录,因此也不会允许其以私募的名义购买股权。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵