调查:10%美国网购用户尝试过AR网购

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月14日,在一份针对美国网购人士的调查中,10%曾采用过AR应用进行网购,如虚拟试装。如果AR能够帮助他们完成购买,67%的网购者将不再前往实体服装店。接近66%的商户至少每月进行一次网购。

  根据Adtaxi的《2018 Online Shopping and Technology Trends Survey(2018年网购与技术趋势调查)》,美国有超过一半的网购人士在网购方面的消费金额等于或多于实体店消费金额。27%的受访者拥有支持智能语音设备,如Amazon Echo或Google Home,24%的受访者曾采用过其中一款设备进行购物。

  大约64%的受访者担心只能智能语音设备将危险他们的隐私,而46%的受访者则不认为这种担忧会阻止他们的网购行为。这份调查指出,63%的受访者是因为数字广告促成了网上购物,而大多数网购用户(60%)都是在社交媒体上看到了相关广告。

  65%的受访者通过移动应用进行网购,最普遍的原因是易于使用(51%)和节省时间(19%)。同时,即使广告与个人相关,82%的消费者也不会考虑接受品牌推销信息。

  Adtaxi是通过Survey Monkey进行了本次调查,其中受访者达到1000人。Adtaxi表示,受访者的统计范围涵盖了广泛的家庭收入,地理位置,年龄和性别。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵