外媒:软银考虑再次投资WeWork 对后者估值超350亿美元

作者: 宋星   来源: TechWeb    阅读:

  6月14日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,软银集团正和共享办公空间公司WeWork洽谈,考虑再次投资后者。交易将使WeWork估值达到350亿至400亿美元。

  软银和WeWork正在洽谈一笔数十亿美元的投资,但知情人士称相关讨论仍有变数。

  这笔投资将使WeWork估值扩大约一倍,成为价值第二高的未上市、受风投支持的美国初创公司,仅次于优步(Uber)。

  去年8月,WeWork宣布,获得软银集团和软银愿景基金(SoftBank Vision Fund)总计44亿美元投资,当时软银对该公司估值约200亿美元。

  WeWork最早向纽约市的创业人士提供服务。据WeWork官网介绍,WeWork的办公空间设计符合1至100+不同规模的企业需求。独特的玻璃墙设计,让办公空间在保持私密性的同时拥有自然采光,可享受按月续租零风险办公,能结识潜在客户和投资者。

  • 分享到:

  • 相关文章