趁你不注意偷吃蛋糕 Google推出VR短片《Piggy》

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月14日,Google Spotlight Story的最新交互式作品有一个不同寻找的转折故事…它正在看着你。

  《Piggy》体验采用了6自由度追踪,这样,正在被喷香蛋糕诱惑的小猪就可以回应你的目光。当你看向小猪的时候,它也会看向你,而小猪的情绪或者是不高兴,不好意思,或者是惊喜。另外,它同时会试图分散你的注意力,如果你看向别处,小猪就会趁你不注意把美味的蛋糕吞进肚子里。没错,你可以对这种追踪用户运动的谷歌故事开各种玩笑。不过,这确实是既不影响叙事,但又能令观众参与其中的聪明做法。

  《Piggy》目前已经登陆谷歌的Spotlight Stories移动应用,Daydream,Steam。你大概不会看到这款体验登陆YouTube,因为这款作品的故事发展主要取决于角色与观众的互动。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵