苹果笔记本又出故障?无Bar版要注意了

作者: 刘彦   来源: 中关村在线    阅读:

  据美媒报道,上周苹果向 Apple Store和部分授权服务商发布了最新的售后备忘录,其中表示:部分 2017 款 13 寸 MacBook Pro 存在硬件问题,并且问题十分严重,必须更换主板和SSD才能继续使用。

  目前还不清楚为什么要同时更换主板和硬盘,国内用户也不用紧张,如果你的17 款MacBook Pro出现问题也可以立刻去Apple Store进行维护。

  同时最新消息表示,目前出现故障的机型主要是没有Touch Bar的低配MacBook Pro,如果你是高配版暂时不用担心。只要是设备没有人为损坏或是进水,苹果会免费进行售后维修。

  2017款MacBook Pro 只是16款的日常升级,更强的处理器,外观并没有明显变化,而大家期待已久的18款MacBook Pro可能会在今年9月同新iPhone一起发布。

  目前可以知道的是,外观依旧不会有明显变化,只不过会更新Intel第8代处理器,同时可能还会添加一个T1协处理器辅助,可以保持系统在低功耗下运行。从之前的跑分网站Geekbench曝光的跑分也可以看出,新款MacBook Pro跑分有提升,同时最大内存可能会达到32GB。

  这次的售后风波并不会影响到MacBook Pro的销量,毕竟MacBook Pro依旧是一款非常出色的笔记本,如果不考虑售价,你会选择购买一款MacBook Pro吗?

  • 分享到:

  • 相关文章