Axiom Space拟2020年推国际空间站旅行业务 每人费用3.5亿元

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  6月14日消息,据美国科技媒体GeekWire报道,休斯顿新兴商业空间站开发商Axiom Space将推出一项针对国际空间站的旅行业务,该业务最早可能在2020年推出,收费标准为每人5500万美元(约合3.5亿元)。

  申请这项旅行的游客将能在国际空间站停留10天,但在飞行前,Axiom Space公司将为游客提供为期15周的培训课程。这5500万美元的费用包括这15周的培训。

  Axiom Space瞄准的是太空游客以及希望开发太空内制造设施的研究人员和企业家。该公司尚未公布完整的细节,但几乎可以肯定的是,该公司会依赖SpaceX和波音等公司。这两家公司正在开发太空出租车,供美国宇航局(NASA)使用。

  这将需要数百万美元的资金来建造Axiom Space的轨道设施,著名的法国设计师菲利普·斯塔克已经设计出了平面图。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵