来回摆双脚模拟行走 Cybershoes允许你在VR中行走奔跑

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月13日,VR体验最令人兴奋的事情之一是,你不会记得这是虚拟现实体验。为了帮助这一目标,VR行业中的企业开发和测试了一系列的配件,希望可以提高数字世界的“真实感”。其中,Cybershoes GmbH为我们带来了一双特别的鞋子,其可以为用户模拟行走的感觉。

  Cybershoes的解决方案旨在帮助用户在虚拟现实中行走和奔跑。尽管他们的设备不是支持用户实际行走,但它模拟行走感觉的效果却相当出色。为了适配Cybershoes的产品,用户必须坐在一张旋转高脚凳上,然后通过来回摆动双脚来模拟行走。用户摆动双脚的速度越快,对应虚拟角色的移动速度就越快。

  The Cybershoes兼容所有的VR游戏,同时支持SteamVR,HTC Vive,Oculus Rift和WMR。

  Cybershoes GmbH的首席执行官迈克尔·比格梅耶(Michael Bieglmayer)表示:“虚拟现实是一个无尽的空间,但你却不能走进其中。The Cybershoes是应对这个问题的解决方案,因为它们允许你在虚拟现实中行走,同时通过自然的运动来帮助玩家控制游戏,这可以提升你的沉浸感。而且任何拥有VR系统和酒吧旋转高脚凳的用户都可以使用这款产品。”

  这款设备有助于解决空间不足的问题。由于虚拟世界通常比用户可以支持的游玩空间更大,所以用户的移动将遭受限制。为了解决这个问题,游戏允许用户利用控制器进行传送导航。但对于要求更逼真体验的用户而言,像Cybershoes这样的配件可以帮助实现这一点。

  The Cybershoes目前尚未上市,但Cybershoes GmbH正在启动Kickstarter众筹,以帮助把产品带到市场。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵