618来红孩子“剁手”,赢蔡徐坤济南见面会门票

作者:   来源: 苏宁红孩子v    阅读:

  端午节、世界杯、618年中大促,这几天的嗨爽模式那是想停都停不下来。尤其是进入最后冲刺期的618,各商家无不挖空心思进行最后的发力。苏宁红孩子也进入奶粉、辅食、宝宝入夏用品和玩具的销售爆发期。同时,进入端午假期,红孩子全国71家线下智慧门店更是迎来假期溜娃购物的小高潮。

  除了母婴大牌购满199立减100的五折特惠极具吸引力外,苏宁红孩子每天推出的爆款单品和贴心的购物服务也是吸引用户的关键所在。苏宁红孩子618实时战报显示,截至6月15日,线上销量同比增长180.8%,线下同比增长146%。或许是因为世界杯的到来,宝爸宝妈们迫不及待要给家里的娃囤好奶粉、辅食、玩具,以及夏季防蚊、湿巾、防晒等日用品,以便自己能进入最理想的观赛模式。

2.jpg

  在爸妈的购买榜单中,惠氏启赋、诺优能、美素佳儿、雀巢能恩位列奶粉畅销TOP榜单,在线下门店,惠氏启赋3段900克幼儿配方奶的销售额同比增长1457.37%。亨氏面条、亨氏米粉、嘉宝米粉位列辅食单品销售TOP榜单;宝宝金水、子初洋甘菊婴儿湿巾、润本电蚊香液位列夏日用品销售榜单;足球和哄睡类玩具则成为玩具销量黑马,与世界杯也是相当契合。

3.jpg

  当然,随着618价格战越来越激烈,如何成功引爆让宝妈们疯狂买买买?苏宁红孩子送来了当红“小鲜肉”超级福利:6月18日当天,宝妈只需在苏宁红孩子母婴自营平台满购300元就有机会赢得当红偶像蔡徐坤的济南见面会门票。

  想在众多花痴的宝妈中脱颖而出,C位出道,赢得和蔡徐坤见面的机会吗?赶紧在苏宁红孩子官方平台挑好心仪的产品,坐等6月18日零点拼手速吧!618小萌物大满足,苏宁红孩子为你打CALL不会停!

  • 分享到:

  • 相关文章