当世界杯邂逅父亲节,苏宁智能数码618礼献父爱!

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  作为世界顶级足球赛事,世界杯可以说是足球迷们的盛典,带着夏天的狂热和激情,四年一届的俄罗斯世界杯已经拉开战幕,每个男人都有一个关于绿茵场的梦,在大屏幕上看着活跃在赛场上的矫健身影,精彩的射门将瞬间点燃激情,和友人们聚在一起,开怀畅饮,便是体验世界杯的极好方式。

  都说六月热情如火,除了全世界瞩目的世界杯,每年六月的第三个周日便是父亲节,今年的父亲节在6月17日这一天,而传统节日端午节紧跟其后,就在今年的6月18日。双节相遇,又有三天小长假,很多人都会选择回家陪伴家人。虽然说陪伴很重要,但给父亲送出的礼物却必不可少。你准备好送给父亲的礼物了吗?

  记者随机采访了几名不同年龄阶段的路人,刘女士表示“作为一名70后,会给父亲买一束鲜花,再买一双鞋袜,让父亲穿的舒舒服服的,毕竟老人家一辈子也应该过上舒服的日子”,而作为80后的代表,李先生说“父亲虽然说不让买礼物,但是仍然会偷偷买个背包送给他,带父亲外出旅游一直是长期未了的心愿,如果工作没那么忙,一定会带父亲出去走走”,而同为80后的林先生送给父亲的却是一个钱包,他表示“父亲是个财迷,虽然现在工作没赚到什么钱,但是买个好一点牌子的钱包送给父亲,等努力工作赚大钱再把钱包填满”。但一直备受较多争议的90后却对此有不同的看法,小刘说“父亲是个球迷,晚上熬夜对身体不好,现在网络这么发达,所以给父亲买了个小米盒子,直播回看随心所欲,还能推荐父亲看一些有生活质感的电视剧电影,在苏宁易购上下单,半天就到了,也非常方便”,而对于来自福建却长期工作在上海从事设计工作的王小姐来说,这个父亲节亲自给父亲带回去一台智能音箱感觉棒棒的,“这台小Biu音箱体积小巧长得还很好看,肯定爸爸会喜欢,说不定妈妈也会吃醋”因为王小姐长期工作在外,家里只有父亲母亲,很少能够陪伴聊天,而智能音箱小Biu却能够解决她的的烦恼“它能识别声音,也不用老爸动手操作,省去了很多的麻烦,而且家里用的是惠而浦的空调,连打开空调都可以动口不动手了”。

  除了在父亲节给父亲物质上的满足之外,还有很多路人表示会在精神上满足长辈的需求,在这一点上90后做的比70/80后考虑的更为周全。例如很多人就提到了家里老人经常出门忘带钥匙的故事,为此智能门锁便成为了年轻一代的首选。张小姐便为父母家里添置了一把亚太天能智能门锁,她告诉记者“买门锁,最看重的是安全性,在网上只看照片没有实物的不太放心,身边的苏宁易购门店不仅有卖而且还能触摸感受体验一下,再加上苏宁独有的三免两保服务,免费安装还有365天只换不修的承诺,安全有保障,再加上还有保险,更是让人放心”,据记者了解,这样的智能门锁现在在生活中越来越普遍,除了密码键盘外,还可以指纹开锁、卡片开锁、甚至手机app遥控开锁,各种便捷,确实是给父亲甚至母亲的一份好礼。

1.jpg

  借着父亲节,利用好端午节的小长假,陪父亲看一场世界杯,陪父亲来一次旅行,陪父亲吃一顿小龙虾,对父亲而言,他最好的礼物当然是儿女在身边。如果你还没想好要给父亲买什么,苏宁易购数码年中狂欢,数码配件6.18元拼购,小米盒子直降50元,精选智能门锁满1000减300,来苏宁挑一个最适合的父亲节礼物。

  • 分享到:

  • 相关文章