2018年度全球品牌500强榜单发布 伊利突出重围闪耀世界舞台

作者:   来源: 西盟科技资讯    阅读:

  2018年5月9日,“2018中国品牌日·中国民族品牌发展论坛”在上海如期举行。伊利作为中国乳业代表受邀参加了此次论坛。

  多年来,伊利始终坚守“伊利即品质”的信条,视品质如生命,在践行品质的同时积极引领中国乳业走向世界,在世界食品品牌中强势打上了中国品牌的标签,成为中国品牌日乳制品行业品牌的代言者。此次亮相,伊利更是以自身的实践诠释着“中国品牌日”所蕴含的“品级、品质、品位”的深刻内涵。

图片1.jpg

  前不久,在全球传播服务集团WPP发布的“2018年BrandZ最具价值中国品牌100强”中,伊利再度蝉联食品和乳品行业第一,这已经是伊利第6年问鼎行业榜首。而在英国著名品牌评定机构“Brand Finance”推出的2018年度全球品牌500强榜单中,伊利在世界顶尖品牌的众强环伺下“杀出重围”,成为唯一入选的中国乳制品企业,排名超越了雀巢咖啡、卡夫、亨氏等知名食品品牌。而始终坚持“伊利即品质”的企业信条,不断提升产品质量是伊利能够取得如此优异战绩的关键因素。

  多年来,伊利一直把品质作为企业发展的根基,不仅要提供有品质的产品和服务,更要打造有品质的企业和品牌。现如今,伊利作为亚洲第一、全球第八的世界级乳制品企业,已成为国际社会了解中国品牌的符号与窗口,更成为中国品牌日乳制品行业名副其实的“品级”担当。伊利已逐渐成为了中国品牌的标志性名片,相信一定会给全世界带去更多优质的中国乳品。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵