三星在中国表现不佳 恐无法完成3.5亿台手机销售目标

作者: 振亭   来源: 快科技    阅读:

  在智能手机刚刚兴起时,三星凭借着行业领先的技术与产品策略,一度占据中国手机市场份额第一的位置,2013年更是斩获了近20%的市场份额。

  然而由于全球智能手机市场的饱和以及中国智能手机厂商的强势崛起,三星在中国市场节节败退,去年其市场份额降至不到1%,可以归为“other之列”了。

  6月21日消息,韩国媒体援引知情人士称,三星电子今年恐怕无法实现3.5亿台智能手机的销售目标。

  知情人士透露,三星今年的智能手机销售目标是3.5亿台,但是由于Galaxy S9系列销量低于预期,加之三星在中国手机市场表现不佳,该目标已经难以实现。

  根据市场调研公司Strategy Analytics提供的数据,三星2017年智能手机销量为3.198亿台。由于全球智能手机市场趋于饱和,所以3.5亿台销售目标对于三星来说可谓异常艰难。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵