Oculus宣布VR和非VR联机游戏《Covert》 打造介绍VR游戏最佳方式

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月27日,在2017年,由业界资深人士和前《战神》开发团队成员创办的White Elk工作室曾凭借《Eclipse: Edge of Light》赢得了三项移动VR大奖。今天,Oculus正式宣布了White Elk与Oculus Studios的合作,双方将研发又一款突破性的内容:《Covert》。这款多人合作游戏采用了非对称游戏玩法,VR玩家与非VR玩家需要通力合作以完成各种任务。据了解,《Covert》将于今年年底登陆Oculus Go和Gear VR。

  作为VR玩家的你需要与著名的盗贼联盟(League of Thieves)合作,然后从首都城的博物馆中偷走一件神器。你必须通过层层安保系统,利用高频玻璃破碎机和滑索等工具来潜入保险库。

  在潜入过程中,你的非VR玩家同伴(通过移动设备)将为你提供重要的信息,包括博物馆蓝图,警卫位置,激光运动模式,以及保险箱内部机制的重要警告。尽管盗走神器是首要任务,但由于你是在博物馆之内,所以可以趁此机会欣赏各种精美的展览品。

  《Covert》承诺将成为向朋友和家人介绍VR游戏独特沉浸式本质的绝佳方式,同时将考验你的潜行和沟通技巧。请做好准备吧,《Covert》将在今年年底登陆Oculus Go和Gear VR。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵