埃隆·马斯克透露 特斯拉皮卡将比福特F150稍大

作者: 安妮   来源: 快科技    阅读:

  2018年6月26日,英国《每日邮报》报道了特斯拉皮卡的相关情况。特斯拉创始人兼首席执行官埃隆·马斯克(Elon Musk)透露了公司为特斯拉皮卡设计的新细节,并询问客户,对于这辆车最为期待的是哪些变化。

  去年,马斯克证实,这辆车是继Y型汽车发布之后,特斯拉即将推出的又一辆新车。

  马斯克披露了这辆车的更多细节。他表示:“特斯拉皮卡装有标准的双电机动力系统,就像S型车和X型车一样,这辆车将采用双电机全轮驱动,并装有高性能的转矩和可调整负载的动态悬架。”

  这辆车将配备特斯拉的自动驾驶仪,可以自动停车,另外这辆车还配备了摄像头和声纳。

  他还表示,特斯拉皮卡比福特F150要稍大一些,并暗示它可能基于Y系列电动车,马斯克此前暗示说,特斯拉应该有皮卡车型的。

  • 分享到:

  • 相关文章