特斯拉降低两版本Model 3售价 性能版起售价降至6.4万美元

作者: 辣椒客   来源: TechWeb    阅读:

  6月29日消息,据国外媒体报道,电动汽车厂商特斯拉近日降低了两版本Model 3的售价,调整之后性能版的起售价为6.4万美元。

  此次售价降低的,是性能版和双发动机全轮驱动版Model 3,在调整之前,包括所有选项的性能版Model 3售价为7.8万美元,双发动机全轮驱动版的售价为5.4万美元。

  性能版Model 3的续航里程为310英里(约499公里),0到60英里(月96.6公里)的加速时间为3.5秒,在调整之后,这一版本的起售价为6.4万美元。

  在起售价调整为6.4万美元之后,性能版Model 3的配置也有缩水,但其中的大部分,消费者都可以通过5000美元的“性能升级选项”获得。

  降价后双发动机全轮驱动版Model 3的售价为5.3万美元,较至之前的5.4万美元降低了1000美元。

  • 分享到:

  • 相关文章