谷歌Pixel 3/3 XL谍照曝光:均采用前置双摄设计

作者: Suky   来源: TechWeb    阅读:

  2018/06/29 17:54        6月29日消息,最近,有关谷歌Pixel 3的消息逐渐流出,不久前网上已曝光了疑似谷歌Pixel 3/3 XL的前面板照片。近日,硅谷曝料大神@Onleaks再次放出了该机的外观谍照,总体来看,与此前曝光基本一致。

  根据曝光的谍照来看,谷歌Pixel 3/3 XL两款机型外观区别较大,谷歌Pixel 3采用的是额头+下巴的造型设计,且宽度都比较大,上下的立体声扬声器设计也得以保留。更有趣的是,谷歌Pixel 3前置了双摄像头,但背部却采用了单摄设计,这在手机圈实属罕见。

  谷歌Pixel 3 XL则采用的是6.2英寸刘海屏设计,前置双摄集成在刘海中,其他方面则与谷歌Pixel 3没有太大区别。

  其他方面,根据此前爆料,谷歌Pixel 3/3 XL将搭载高通骁龙845,运行谷歌最新的Android P系统。

  按照谷歌以往发布会的惯例,谷歌Pixel 3和Pixel 3 XL有望在10月份发布,请大家拭目以待。

  • 分享到:

  • 相关文章