密歇根大学对神经控制工作室Neurable开设基金投资

作者: 锅灶   来源: VR陀螺    阅读:

  近日,ZLCF的商业化基金宣布,它参与了一系列的关于Neurable的实验投资。科技初创公司Neurable在2015年便开始进行通过使用脑电波,直接控制VR的相关实验。

  ZLCF是密歇根大学一个以学生为主导的基金。目的是让学生有风险投资的经验,通过投资真正的资金使其可以在大学内外开展实际业务。

  Neurable的项目是Ramses Alcaide 和 Michael Thompson两个密歇根大学校友合作进行的,使用一个尖端的大脑计算机界面,以允许电波控制VR。

  Neurable技术使用机器学习和专有算法实时测量大脑活动,并将其转换为虚拟角色和环境的控制。Neurable高管表示,这项技术可以广泛应用于各个领域和行业,所有计划进行新的融资来推动其在VR市场的持续增长和发展。

  ZLCF投资组合管理副总裁斯科特·柯林斯(Scott Colins)表示:“我们非常兴奋能够支持Neurable的下一个增长阶段。在调查过程中,我们的团队对Neurable的突破性技术印象深刻,我们相信该公司在新兴的神经技术市场上处于领先地位。”

  • 分享到:

  • 相关文章