Light获富士康投资:将在年底发布9颗摄像头的手机

作者: 万南   来源: 快科技    阅读:

  2017年,Light开始出货自己的L16卡片机,它的外形像极了一台大屏智能手机,不过只能拍照。但其最大的特点是后面排布了密密麻麻地16颗摄像头,可拍摄5200万像素的照片,支持5倍光学变焦以及景深控制。

  据华盛顿邮报29日报道,富士康公司看上了Light这家小公司的创意,支持后者研发搭载多摄像头的智能手机。

  报道称,目前原型工程机的方案是5~9颗摄像头,单反级光学性能,可拍摄最高6400万像素的照片。Light称,这款产品在未来的智能手机市场将提供无与伦比的变焦能力,预计年底发布。

  不过,L16的价格就高达1950美元,所以,富士康在技术创新的同时可能也要考虑未来的商用成本如何控制。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵