外媒:Benchmark合伙人Mitch Lasky或将退出Snap董事会

作者: 翟继茹   来源: DoNews    阅读:

  7月1日消息,根据The Information报道,Benchmark合伙人Mitch Lasky可能将辞去Snap董事会的任职。自2012年12月开始,Mitch Lasky就一直供职于Snap董事会。

  其实,早期投资者退出董事会并不是罕见的事情。Benchmark合伙人Peter Fenton也曾在去年4月份退出Twitter董事会。随着创业公司的不断壮大,早期投资人常常会选择退出,专注于其他新成长类项目。

  Benchmark是Snap上市时最大的股东之一,Benchmark拥有Snap B类普通股23.1%和Snap A类普通股8.2%的所有权。彼时,在Snap的上市文件中写到,由于Lasky在社交媒体和科技公司运营方面有丰富经验,并是知名的风险投资家,所以有资格有资格担任董事会成员。

  对于Mitch Lasky的退出,Snap和Benchmark方面尚未给出官方正式的回应。(完)

  • 分享到:

  • 相关文章