苹果已在重新构建地图APP 仍使用TomTom数据

作者: 天门山   来源: 网易科技    阅读:

  6月30日消息,据国外媒体报道,苹果当地时间周五对路透社表示,该公司正在利用自己数据资源重建iPhone上广泛使用的地图应用程序,但总部位于阿姆斯特丹的TomTom将仍然是苹果地图应用的数据提供商。

  对TomTom的使用与以前相比会有什么不同,苹果对此没有具体说明。但是受到以上消息刺激,TomTom股价下跌。

  苹果表示,使用装配传感器的自己车队所收集的数据,以及来自选择共享的iPhone用户的匿名数据,它正在完全重建地图应用程序——iPhone上最常用的应用程序。

  苹果称,将于今年秋天推出新的北加州地图。

  当地时间周五早些时候,科技媒体TechCrunch报道了关于苹果的这一消息。这篇报道发表后,TomTom股价从盘中高点下跌了5%,当天收盘时每股跌至7.76欧元,全天跌幅1.7%。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵