外媒:中国将成为最大的5G市场

作者: 雪花   来源: 快科技    [上传用户: ]  阅读:

  虽说5G网络还没有正式开始商用,但是围绕它的准备早就开始,目前发展势头最猛的当数美国和中国。

  据环球网援引自印度媒体的报道称,2025年中国的5G用户数将达到5.76亿,占全球总数逾40%,当之无愧的全球第一。

  报告称,中国正在5G的发展竞赛中处于世界领先地位,自上而下的国家发展议程加上一系列关键计划都在大力支持打造一个完整的生态系统。

  据悉,全球5G统一标准预计约于明年完成,而中国将5G商用发布时间表提前至2019年,很可能成为全球最先部署5G的。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵