Magic Leap获MR系统交互“Totem”技术专利

作者:   来源: yivian    阅读:

  2018年06月30日,据报道,这家估值达到20亿的初创公司向《南佛罗里达商业杂志(South Florida Business Journal)》确认,他们在6月26日为支持用户与MR系统交互的“totem(图腾)”技术成功申请了专利。但是,位于佛罗里达Platation的Magic Leap拒绝进一步置评。

  对于有意为设备应用商店Magic Leap World开发应用程序的开发者而言,这家公司正在逐渐揭开其头显产品Magic Leap One的神秘面纱。据称,Magic Leap One将于今年年底上市。

  在本月初的Twitch直播中,Magic Leap展示了这款头显,并且公布了一系列的相关信息,比如电池的续航时间。

  这份专利于2015年5月7日提交,发明人是Magic Leap系统工程高级总监塞缪尔·米勒(Samuel A. Miller)。文件提到的图腾例子包括一组钥匙,珠宝,一个手套,一支笔,一个鼠标,一个键盘,以及其他常见物品。

  Magic Leap One包含三个元件:名为Lightwear的头显;一个控制器,以及名为Lightpack的计算组件。设备的摄像头可以追踪用户的眼睛运动和环境。设备的麦克风则可以录制声音和播放声音。

  目前Magic Leap尚未公布正式的产品价格和发售日期。这家公司表示,本月初展示的头显不是“最终版本”。值得一提的是,Magic Leap首席执行官罗尼·阿伯为此日前在Twitter发布了一系列的推文,似乎是针对正在为Magic Leap World开发内容的开发者。其中一条写道:“要补上一觉了,然后准备产品上市的余下工作。”

  • 分享到:

  • 相关文章