Uber计划今年8月在匹兹堡恢复自动驾驶汽车测试

作者: 小狐狸   来源: TechWeb    阅读:

  6月30日消息,据硅谷科技媒体The Information报道,一位知情人士表示,Uber计划在今年8月份在匹兹堡,可能还有旧金山,恢复自动驾驶汽车测试。

  今年3月,Uber的一辆自动驾驶汽车在亚利桑那州发生交通事故,造成一名人行横道外过马路的女子身亡。受此事影响,Uber暂停了自动驾驶汽车测试。

  现在,重启自动驾驶汽车测试可能会打消人们的疑虑,即Uber在自动驾驶汽车方面所做的努力能否从这起广为人知的撞车事故中恢复过来。

  Uber也在积极采取行动证明其自动驾驶汽车是安全的。本周早些时候,Uber向员工宣布,它正在实施由内部团队提出的16项整改措施,该团队在事故发生后对Uber的运营进行了评估。这16项整改措施中包括开发紧急刹车功能,以帮助减少碰撞。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵