日本火箭公司Interstellar的小型火箭发射失败  

作者: 小淳   来源: 快科技    阅读:

  近日,据外媒福克斯新闻报道,日本创业公司Interstellar Technologies日前发射的一枚小型火箭在起飞后起火坠毁。

  该公司正在调查它的33英尺长(约合10米长)火箭发射失败的原因。公司总裁Takahiro Inagawa道歉说:“我们没有完成预期的事情,我感到很抱歉。”

  这并非Interstellar Technologies首次发射失败,去年7月该公司的首次发射也失败了。

  该公司是由日本企业家Takafumi Horie于2005年创立的,聚集了一群航天器工程师、科学记者、作家,致力于开发一种小型,轻量和低成本的火箭,发展日本的私人空间活动。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵