特斯拉副总裁Doug Field离职 主管工程曾负责Model 3研发

作者: 李鹏   来源: TechWeb    阅读:

  最近根据特斯拉的消息,该公司主要负责工程的副总裁Doug Field已经离职,此前这名副总裁一直在休假当中。他曾经负责了Model 3车型的开发工作,在特斯拉已经任职5年。

  特斯拉表示“任职近5年后,Doug Field决定往前看。我们感谢Doug多年来的辛勤工作,以及他为特斯拉做的一切。”

  Doug Field此前曾经是苹果的硬件工程副总裁,在2013年的时候跳槽到特斯拉,负责Model 3的开发工作。

  现在来看特斯拉Model 3车型的表现远超过了特斯拉预期,甚至产量已经超过了此前公布的车型,成为旗下最重要的产品。

  今年四月份,马斯克亲自接管了Doug Field在Model 3生产当中的工作。不知道他的离职是否与此有关。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵