途家推出优选PRO全新计划

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    阅读:

  7月9日消息,途家宣布推出“优选PRO全新计划”(以下简称“优选计划”),目前已在北京、上海、广州、深圳、杭州等十个城市进行小范围试运营,首批预入选房源为400套。

  优选计划将挑选位于核心商圈,具有商场、超市等服务配套设施的房源,进行设施整改及补充,如配备饮用水或饮料、安装智能门锁等。

  入选优选计划的房源具有专属页面展示、专属竖图、短视频及VR拍摄、专属标签、流量加权扶持等特权,享受途家的独家推广机会,以及暑期等促销的优先参与权。

  途家平台产品运营副总裁陈珺表示,“‘优选PRO’计划的全面开展,也是对那些付出加倍努力,为房客提供品质服务房东们的一种认可,从而带动鼓励更多的民宿经营者去关注品牌和品质建设,最终推动用户决策和体验的统一。”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵