微信安全中心发布公示,第二季度的赌博整理处置情况

作者: 路过蜻蜓   来源: 电商报    阅读:

  7月9日消息,微信安全中心公号发布公示称,通过用户投诉提交证据,并经核实确认,在2018年第二季度,对涉嫌网络赌博行为的用户,根据其违规情节严重程度,分别进行了限制功能及限制登录的梯度处罚;对组织赌博违规用户,进行个人账号封号处理;对相关参与赌博违规用户,限制进群功能;对涉赌微信群,进行封群处理。

  本次,共计对50000余个账号进行阶梯式处罚,并对8000余个涉赌微信群进行封群处理。

  用户若在微信发现违法赌博行为,可第一时间通过微信客户端投诉功能、小程序“腾讯举报受理中心”进行反馈,微信方面会核查投诉内容后进行处理。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵