上半年APP排行榜发布:每日优鲜居生鲜榜首

作者: 息兮   来源: 电商报    阅读:

  7月10日消息,由中国科学院旗下《互联网周刊》、eNet研究院共同评选的《2018上半年度App分类排行》榜单日前正式发布。每日优鲜勇夺2018上半年度生鲜电商APP榜首。

  据悉,该榜单选出了2018上半年中国各领域具有带头作用的APP产品,包含的领域有影音娱乐、游戏直播、在线视频、生鲜电商、旅游出行等。

  榜单显示,2018上半年生鲜电商前十APP分别是:每日优鲜、京东到家、天天果园、中粮我买网、本来生活、手机惠农、盒马、顺丰优选、百果园以及易果生鲜。其中,每日优鲜位列第一,京东到家和天天果园分列二三位。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵