滴滴牵手德制造商大陆集团 布局智能网联车

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    阅读:

  7月10日消息,滴滴出行与德国运输行业制造商大陆集团达成战略合作,双方将在智能网联车、定制新能源车方面展开合作,大陆集团将为滴滴的共享出行汽车提供智能互联车机产品。

  滴滴出行副总裁杨峻称,将利用滴滴在大数据、人工智能方面的技术积累,与大陆集团共同推动汽车技术进步,实现应用服务的创新。

  大陆集团中国区总裁兼首席执行官汤恩就双方的合作表示,“我们和滴滴的合作旨在进一步提高全球用户的出行体验。大陆集团致力于为未来智能和可持续出行提供先进的产品、技术和服务,滴滴在智能出行平台运营方面有丰富的经验,此次双方的战略合作将共同推动智能出行技术与领先移动出行平台的深度融合,促进未来智能出行的可持续发展。”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵