哈罗单车上线微信小程序

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    阅读:

  7月10日消息,哈罗单车宣布上线微信小程序,截止目前,在微信上可使用ofo、摩拜、哈罗三大共享单车品牌。

  哈罗单车微信小程序上线期间,将推出免费领取15天月卡活动,芝麻信用分达650分及以上可免押金骑行,未达信用分要求需缴纳押金才可使用免费月卡。

  今年三月份,哈罗单车宣布在全国范围内推行信用免押骑行,截止5月13日,因推行免押骑行哈罗单车注册用户增长了70%,日骑行订单量翻了一番。哈罗单车预计今年年底全国芝麻信用免押金可辐射1.6亿用户,免除押金总额预计超过300亿元。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵