Grab联合创始人反对CCSC指控 将上诉推进与Uber的交易

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    阅读:

  7月10日消息,Grab联合创始人Tan Hooi Ling今日在香港举行的RISE大会上表示,即使Uber退出东南亚市场,Grab依旧有大量的竞争对手,因此并不存在Grab将在东南亚获得主导地位的嫌疑,市场总体上将会更具竞争力。

  此前新加坡竞争和消费者委员会(CCSC)称,Uber和Grab的并购交易将导致市场缺乏竞争力,并降低Grab的创新力,将对这项交易开出罚单,或者要求双方解除交易。

  Tan在大会上说到,“我们都在试图找出平衡消费者需求的正确方法,并且需要创造一个支持创新的环境”,但就与Uber的交易,Grab的意图是双方100%合并。Tan在接受采访时称,与Uber的交易过程一直遵守新加坡的法律,将通过诉讼表达自己对CCSC的异议。

  • 分享到:

  • 标签:上诉指控CCSC
  • 相关文章