新贸链与服务链合作 探索基于游戏的区块链投资生态

作者: 王雪   来源: 小岛财经    阅读:

  小岛财经讯 7月10日消息,新贸链(CNCC)与服务链(SERC)达成就区块链领域的战略合作。

  7月10日,服务链SerChain官方宣布与新贸链CNC-Chain建立深度战略合作关系,双方就在区块链领域的合作内容进行了深入交流,达成并签署了全面战略合作协议。

  SerChain主要为新贸链CNCC实体应用场景技术支持和区块链技术支持。双方共同探索如何利用基于游戏的区块链投资生态为双方带来稳定、高质的客户流量,加强产业合作与促进双方战略目标的达成;将共同致力于对区块链落地应用方面的探索,推进区块链技术的应用拓展。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵