日本GMO公司7纳米矿机正式开始运行

作者: 郝敬轩   来源: 小岛财经    阅读:

  小岛财经讯 7月10日消息,据Bitcoin.com报道,日本GMO财团推出的加密货币挖矿设备近日正式投入使用,备受关注的7纳米室内矿机细节得到披露。

  GMO自从去年12月至今,共挖出1906枚比特币和636枚比特现金,6月共挖出528枚比特币和62枚比特现金。公司代表称,GMO将会根据市场环境调整比特币和比特现金的挖矿产出比。

  据悉,GMO生产的矿机算力在去年12月仅为22 PH/s,但是今年5月就增长至299 PH/s,6月提升至384 PH/s。GMO方面表示,算力的提升是由于公司运行计算机数量的增加。GMO预计矿池算力在今年年或可提升至3000 PH/s。

  目前,GMO的挖矿业务分为三部分,即室内挖矿、云挖矿和矿机销售开发。就在上个月,GMO推出7纳米矿机GMO miner B2,售价1999美元,很快被抢购一空。公司还计划提升矿机性能,并推出算力达到33 TH/s的GMO miner B3,与B2一起在11月开始配送。

  GMO发言人透露,公司将于今年10月开始大规模生产室内和云挖矿适用的7纳米矿机,并以B3矿机替代所有的新挖矿设备,已有设备不会更换。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵