超半数初创公司在ICO结束后四个月内倒闭

作者: 赵静   来源: 小岛财经    阅读:

  小岛财经讯 7月10日消息,美国波士顿学院两位研究员Hugo Benedetti和Leonard Kostovetsky观察今年5月以前完成的2390例ICO发现,只有44.2%的加密货币领域初创公司在完成ICO120天后仍然存活,这意味着,约56%的初创公司在ICO结束后四个月内倒闭。

  据彭博社报道,Kostovetsky在接受电话采访时表示,最安全的投资策略是,通过ICO得到代币,在ICO结束后第一天就将其抛售。他说,研究发现,所有投资者可能都应在ICO结束后六个月内抛售,回报最高的时期其实是在ICO完成后第一个月。

  以上研究发现并不算意外,TechCrunch近期的一份报告显示,截至2018年6月30日,超过1000个加密货币项目已经破产。

  彭博市场评论员Aaron Brown此后评论上述TechCrunch报告的数据时称,ICO市场显然有很多诈骗和炒作。他目睹的ICO有80%都是骗局,10%缺少真材实料,融资后不久就倒闭了。剩下10%里面,大部分可能也会关门大吉。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵