齐家网明日赴港上市 发行定价为每股4.85港元

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    阅读:

  7月11日消息,互联网家装平台齐家网将于明日登陆港交所挂牌上市,定价为4.85港元/股,拟募资21.8亿港元。

  此前有消息称,齐家网发行价区间为6.8港元至9港元,现今定价4.85港元低于原定价区间,此外,原定于7月5日上市的齐家网将上市时间推迟至7月12日,齐家网相关负责人称,推迟上市时间是在咨询联席全球协调人及考虑目前市场状况后,综合作出的决定。

  此次齐家网赴港上市为亏损前行,数据显示,2015年至2017年齐家网年度亏损分别为3.48亿元、4.1亿元、8.56亿元,经调整后,近三年持续经营业务亏损分别为1.63亿元、1.52亿元、8931.9万元。

  对于亏损情况,齐家网在招股书中披露风险,称“我们无法保证未来能够自经营活动产生经营收益或正面现金流量。我们创造及保持经营收益的能力取决于我们扩张线上平台电影业务以及我们的自营室内设计及建筑业务并使其产生的收入超出扩张及业务营运相关开支的能力。我们一直在扩张我们的业务,导致经营开支大幅增长并超出收益的增长速度。”

  • 分享到:

  • 相关文章