HTC区块链手机将开启公测 手机端独家发布区块链游戏加密猫

作者: 王雪   来源: 小岛财经    阅读:

  小岛财经讯 7月11日消息,台湾电子设备厂商HTC在昨日宣布,其区块链手机Exodus将于第三季度正式开启公测,并将在数月内公布项目细节及参数。

  此外,HTC还宣布与区块链游戏加密猫CryptoKitties达成合作,于手机端独家发布该款游戏,加密猫将独家登陆部分HTC手机产品。

  加密猫游戏crytokitties是一款宠物育成游戏,包括了猫的生育、收集、购买、销售等。每只猫都是完全个人拥有,无法复制、带走、销毁。用户可以通过两种猫来生育新的猫,新的猫也是全新独一无二的猫,且带有遗传特征的猫。它是目前世界上第一个基于区块链的宠物游戏,全世界的任何人都可以用以太坊购买虚拟猫。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵