菲律宾向三家数字货币交易所发许可证

作者: 赵静   来源: 小岛财经    阅读:

  小岛财经讯 7月11日消息,据马尼拉时报报道,菲律宾卡加延经济区管理局(CEZA)向三家数字货币交易所发放了临时许可证,其中两家来自中国香港,一家来自泰国。

  获得许可证的三家交易所各自都有义务在两年内向该经济区投资100万美元,这是CEZA防止ICO诈骗而做的强行规定。另外,本次申请许可证所需的许可费、申请费、资格审查费等总计约10万美元。

  今年4月,CEZA允许10家区块链、数字货币公司入驻。本月初,菲律宾银行正式批准菲律宾虚拟货币公司(Virtual Currency Philippines, Inc.)和ETranss提交的数字货币交易所的运营申请,同时被认可为兑换法定货币比索和数字货币的交易平台。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵