花旗银行前人力资源总经理加入Block.one出任CPO

作者: 孟祥红   来源: 小岛财经    [上传用户: ]  阅读:

  小岛财经讯 7月12日消息,据Block.one官方发布公告称,花旗银行前人力资源总经理James Mendes将于今年晚些时候加入Block.one担任首席人事官。在此职位上,Mendes将负责管理集团的人力资源职能,并将设计和实施文化和人才结构,以支持公司的发展。

  Block.one首席运营官Rob Jesudason表示“吸引、发展和留住优秀人才对我们的持续成功至关重要” “杰姆斯拥有领先的人力资本业务和丰富的经验,支持金融服务和技术公司在全球范围内实施人力资源解决方案。我们期待着他加入团队。”

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵