马耳他公司计划推出欧元支持的稳定代币EURS

作者: 郝敬轩   来源: 小岛财经    [上传用户: ]  阅读:

  小岛财经讯 7月12日消息,据Bitcoin.com报道,马耳他代币金融平台Stasis近日宣布推出新型以太坊EIP-20稳定代币EURS,采用欧元作为1比1支撑。目前,EURS已经在伦敦DSX交易所平台上进行交易,Stasis估计年底该代币交易量可达5亿美元。

  Stasis表示,开发EURS的目的在于满足欧洲地区日益增长的加密货币交易需求,特别是制度性投资者。公司CEO Gregory Klumov称,EURS将传统金融和加密货币行业相连接,并为制度性投资者开拓入场渠道。

  目前,Stasis正在申请马耳他监管部门的许可,该国就在上周正式推行三个促进加密货币发展的法案,并禁止内部交易、市场操控和误导性ICO白皮书的推出。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵