加密货币钱包内含的Opera浏览器上线在即

作者: 孟祥红   来源: 小岛财经    [上传用户: ]  阅读:

  小岛财经讯 7月12日消息,据韩国Coindesk报道,安卓的Opera浏览器将推出一个私人测试版,其中将包括一个内置的加密货币钱包。Opera已经进入了加密领域,因为他们的web和移动浏览器自1月份以来都包含了反加密软件。

  据悉,新版Opera Android版本浏览器结合了易于使用的数字货币钱包功能和对Ethereum Web3 API的支持。该浏览器目前处于内测阶段,该公司正在邀请新用户加入内测。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵