选择绿瘦科学减重拥有健康体魄

作者:   来源:     [上传用户: s017]  阅读:

  “5月不减肥,6月徒伤悲,7月更加肥……”6月已去,越来越多的女性加入减肥队伍。但由于缺乏科学的减肥手段,单一的节食即便能带来减肥效果,也会出现很多负面影响,对此,作为行业的标杆企业,绿瘦健康产业集团提醒广大爱美女性:不能盲目减肥,要科学减肥,避免出现一系列副作用,这样才会健康。

  在科学体重管理领域,绿瘦已经积累了超过十年的经验,首创的HEDS全维体重管理体系,主张从Health(健康)、Experience(体验)、Data(大数据)、Science (科学)四个方向做好科学体重管理。

  怎样才是科学的体重管理,什么又是健康的减肥方式?可以走进绿瘦减肥训练营一探究竟。绿瘦减肥训练营集训练、住宿、饮食、休闲娱乐于一体,以28天为一个减重周期,目前,已成功举办了3期。绿瘦董事长皮涛涛表示,绿瘦减肥训练营后期将推出“7+21天O2O特色减重班”,即7天在营训练、21天在线减重。用户可以利用长假或年假,抽出7天在减肥训练营里进行封闭训练,学习减肥的正确方式并培养良好生活习惯;回家以后,21天实施在线远程减肥计划,在顾问的指导下减重,不影响工作、学习、生活。

  从绿瘦减肥训练营的来看,科学的体重管理首先是科学的时间规划,饮食与运动相结合,最重要的,是培养一个良好的生活习惯,只有这样才能维持减重效果,持续地拥有健康体魄。

  为了向大众普及绿瘦十余年来探索到的“科学管理体重”理念,绿瘦在2017年10月份启动了“首席享瘦体验官活动”,不仅成功地帮助体验官们减轻了体重,还向体验官们普及了“科学管理体重”的理念,使他们对体重管理有了一个科学的认识,明白了体重管理是一个科学的系统,是一个长期的过程。

  绿瘦深耕行业十余年,未来,绿瘦将继续深耕于行业,秉承安全健康的宗旨,为国民提供健康体重管理服务,传播正确的健康理念,提高国民健康意识,为中国人少进医院少生病的愿景而持续努力。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵