梅西百货旗下美妆品牌Bluemercury开启扩张计划

作者: 路遥   来源: 电商报    [上传用户: ]  阅读:

  7月12日消息,梅西百货旗下的美妆品牌Bluemercury计划新开55家新店。

  梅西百货旗下的美妆品牌Bluemercury开启了扩张计划,计划新开55家新店,其中25家独立门店将于今年开业,剩余30家将以独立门店和梅西百货内店铺的形式,在2019年开业。

  对于梅西百货而言,Bluemercury是它近年来在美妆商战中站稳脚跟的一个支柱。假若加上计划中新开设的这55家新店,Bluemercury的商店总数在215家左右。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵