齐家网上市首日收报4.54港元,较发行价下跌6.39%

作者: 蓝眼睛   来源: 电商报    [上传用户: ]  阅读:

  7月12日消息,互联网家装平台齐家网今日登陆港交所,成垂直家装平台第一股,开盘发行价为4.85港元,与发行定价一致,收盘价为4.54港元,较发行价下跌6.39%,首日成交3095.95万股,市值54.94港元。

  此次登陆港股,齐家网拟募资21.8亿港元,中信里昂证券和高盛为联席保荐人,浙江美大实业及 Sea Wise Holdings Ltd.为基石投资者,合计认购约3400万股股份,其中基石投资者认购部分相当于基础发行量约14%。

  登陆港股前日,齐家网创始人邓华金发布内部信称,上市是一个新的开始,未来齐家网将在供应链整合、产品和技术提升等方面投入更大资金、更多精力,以帮助行业进一步提升体验和效率,并拓展至更多城市。

  • 分享到:

  • 相关文章

    主编推荐

  • 苹果因iPhone降速门面临59起诉讼 或在周四合并为集体诉讼...

  • 无人驾驶的乌托邦,是否会因为这场车祸变为荒漠?...

  • 大蜘蛛在40多款手机中发现恶意软件 矛头指向上海软件开发...

  • 微信矩阵